Как ни крути

Варфоломеева Мира
Неизвестно
Ничто
Никогда.

Вот она-
Горькая,
Сладкая!
Правда.

Нигде
Расположена трасса
Никакой гонки.

Мчи по встречной.

Ведь,
Каждый первый,
В конце пути,
Неизбежно,
Вылетит
На обочину
Смерти.

Разрывая
Финишную ленту,
Сметая
Всё на пути,
Главное- себе не лги.

Поражение
Станет исходом
Сражения,
Как ни крути.

Не выйти за рамки земли.

Прямо смотри,
Не тормози,
Тaк мы будем
На круг
Впереди.