Она вспоминала будущее

Олег Скальд
Она вспоминала будущее,
Как это могло б с нею быть,
Как голубей воркующих
Могла б у подъезда кормить.

Как просто приехать к родителям,
В тот дом, где тепло и уют,
Где запахи детства пленительны,
И где ее любят и ждут.

Где детство не может закончиться,
Где время иначе течет,
Где нет никогда одиночества,
Где счастье навстречу идет.