Не хочу больше быть Иисусом

Алан Левитан
Без лестницы поднимался вверх,
Друг на друга нагромоздив табуретки.
По мне, так лучше блюдом быть на столе,
Чем получать с него кости и объедки.
Пытался объяснить им всё, надрывным голосом.
Использовал все растирки, выпил микстуры и съел таблетки.
Не хочу больше быть Иисусом.
На моем пути нет и не будет дорожной разметки.