Нефилим...

Михаил Кунцевич
Последний внук, из рода падших,
Заката странник, бледный сын,
Ведя дозор, в плену упавших-
Последний в мире Нефилим…

Как самурай без господина,
Служа не тем и не иным,
Принять способен Нефилима?
В Раю, где места нет чужим…

Один средь ночи, средь рассвета,
Ни друг, ни враг он никому.
И даже грустная Джульетта,
В печали не равна ему…

Последний всадник, и Гонец,
Не ждет нигде уж он приюта…
«Прости, Всевышний мой Отец,
В мою последнюю минуту…!»


Стих 2.

Однажды он станет другим,
Но время придет уходить…
Запомнят его ли таким?
Умеющим сказочно жить.
С печалью глубокой в душе,
Не понятый серой толпой,
Он в мире погасшем уже,
Любовь забирает с собой.
Однажды он станет другим,
И время придет уходить,
Рожденный в любви Нефилим,
Умеющий сказочно жить.