Прости и отпусти

Юля Антипина
Ты снишься. Ночью. Каждый день.
А я не та. Хожу как тень.
Ты изменил меня, мою любовь...
А я прошу простить. Не прекословь...
Не мучай мое внутреннее "Я"...
Я не могу уйти! Уйти любя...
Поэтому прошу, молю простить!
Простить и постараться отпустить...