Уплывает любовь

Алек Хорошеньких Вдов
Зачем,уплывает в туманы любовь?
Зачем,расстаются,её,потеряв,
вдруг?
Зачем,её,ищут в туманах,всю,
вновь?
Зачем,не найдя по,ней,плачут,как
друг?

Уплывает любовь,не назначив времён,в расставании,
Не назначив,тот,день и то место,
откуда,уйдёт,
Уплывает любовь в неизвестное,в,
то,в мироздании,
Из которого,вся, она,все же назад
не придёт.

Только память о, ней,остаётся у,
тех,кто любим был,
С, той,любовью прекрасной, что
уплыла в туманы,одна,
Не забрав, их,с собой,а зачем,
ведь и так,им,все,ясно,
Она,им,не нужна,больше,им,нигде,
им,не нужна.

Не нужна, не нужна,как печально и
грустно, то, слышать,
От кого- то, ей,вслед и в туманы,
где тонет, она,
Не нужна, не нужна, словно , эхо,
от прошлого вешать,
Себя хочет за, ней, чтобы знать,
где исчезла звезда.