Сегодня вечер наваждений...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
               * * *
Сегодня вечер наваждений.
Луна – владычица души
Тебя приблизила виденьем
В мои весенние мечты.

Мой разум звёздным ароматом
С подачи мая захмелел,
И под зелёненьким каратом
Тобой я снова заболел.
            
2016