Я очень хочу тебе верить

Артем Калинин 2
Я очень хочу тебе верить,
Но как это сделать- скажи!?
Сигаретами время не мерять,
Ежедневно уличая во лжи...

Я очень хочу быть спокойным,
Не сжигать отношений мосты,
Чистым пульсом, дыханием ровным
Закрываться от слов пустоты.

Я очень хочу быть понятным,
Искупая вину до конца-
В угол брошу бумагу помятую,
Вдруг обретая опыт мудреца...