Случайное

Мисс Мисси
Я твоя случайная чужая.
Ты мое случайное "прощай".
Я тебя давно почти не знаю.
Ты любить меня не обещай.
 
Я твое случайное ненастье.
Ты мое нечайное "прости".
Не привыкли биться мы за счастье..
Оттого меня ты отпусти.
 
Я твое безумие и нежность.
Ты осколки сердца изо льда.
Ты уйдешь,как раньше в безмятежность..
Я останусь снова ждать тебя...