Где то...

Артем Калинин 2
Где-то не поминают лихом,
От страха ругаются матом,
Там цунами сменяют штормы
И жарко от мокрых спин.

А в твоём же омуте тихом,
Ни единой души нет рядом,
Свежесваренный млеет кофе
И еле слышно играет Сплин...