Незабудки

Марина Морская 5
Незабудки- скромные цветы,
Чистые пленительные грезы.
Не заменят нежной красоты,
Дорогие лилии и розы.

Незабудки- юности цветок,
Нам тогда казалось все по силе,
С жадностью мы пили жизни сок,
От предательства сердца не стыли.

Незабудки и любви цветок,
Их когда- то ты вложил мне в руки,
Кто из нас тогда подумать мог,
Что они свидетели разлуки.

Незабудки- радость и беда,
Горечь расставаний, сладость встречи,
Как стремительно бегут года,
Не жалея огненной картечи.

Как давно я в поле не была,
Нет свободной ни одной минутки,
Я бы многое, поверьте, отдала,
Чтобы вновь увидеть незабудки