Талант

Ледди Дождь
На глубоком дне океана,
Творится шумная жизнь,
Молюски плавают рано,
А скаты летают только держись.

На глубоком дне океана
Есть ракушка, невзрачна она,
Но хранит секретов не мало,
В ней есть жемчужина.

Так часто бывает и в жизни
Пусть невзрачен ты, неказист.
Быть может прекрасный танцор ты,
Иль гениальнейший гитарист.

Так много пропащих талантов,
Кануло, как в океан,
Как птицы на юг улетают,
В небе парит параплан.

Не всем в этом мире дается,
Дается возможность светить.
Талант сейчас продается,
Ну как в этом мире прожить?

Я, конечно, не Пушкин,
Красиво я так не скажу,
Но тем, кто читает и слушал,
Возможно талант покажу.

Баландина Алена ©