Мне нравится дождь

Маритаими
Мы немного с тобой  с "приветом".
Нам легко под дождём слоняться.
Если просто вдруг  вспомнилось лето -
Нет такого, чего надо стесняться…

Раньше мы говорили часами,
А теперь - только полунамёки.
Всё проходит... Случилось и с нами -
Испугались  душевной тревоги...
Трудно прозой понять другого,
Стих облегчит эту задачу.
Я всё жду чего-то такого –
До озноба, до смеха, до плача

Осторожно зонтом прикроешь
Жизнь мою в дождливом романсе.
Душу лишь свою приоткроешь
Ь мягким знаком в дождливом танце...

09.01.2014