Характер мой, увы, не мед

Леонид Григорьевич Жуков
Живу на маленькую пенсию.
Характер мой, увы, не мед,
И сходство с уксусной эссенцией
Иной, быть может, в нем найдет,
И в этом деле ведь хороший
И сам я, старая калоша!