Лишь танки!!!

Олег Ожог
Играют... ПО ЧТИ!!! ... как... ПЕЛЕ!...

Пеле!... ИЗ  Дворовой  ко манды!!!...

   -   Аа.. Гонорар!!... -  ОО ГО - ГО ОО!!!... -

   -   ГАЗПРОМ!!!... -  Не потянет!!!... -  ЛИШЬ - "ТАНКИ"!...

   -   Может... быть...