Воскрешающие Любовь

Максим Батманов
Пустые точки прошлых обещаний...
Слеза что ветер подхватил...
Любовь ушла...
Её Помянем...
Но Поцелуем воскресив...
Когда пройдут десятки лет...
Однажды скажем мы Привет...
И улыбнёмся...
Будто снова в школе...
И будем счастливы...
Покуда Разум в сборе! (СВ(к))