Последняя любовь

Наталья Клеймович
Осыпались черёмухою вёсны
И грозовые ливни отшумели.
А мы с тобою стали очень взрослыми,
Короче говоря, мы постарели!
Всё было: беды, горечи и муки.
Но нас с тобой они не разлучили.
Мы лишь сплетали крепче наши руки
И как умели, так с тобой и жили.
Пусть радости бывали и не часто,
Но мы их в праздник превращать умели.
С тобой мы знаем, что такое счастье,
Да и душой совсем не постарели!
И пусть украсили тебя седины
И милые морщинки возле глаз.
Но для меня ты навсегда – Мужчина!
К тому ж ещё: Мужчина – высший класс!
И, может быть, не долго жить осталось,
Но впереди всё лучшее, быть может!
И пусть другие видят нашу старость,
Но нас она ни капли не тревожит!!!