Вставай, душа

Галина Пятисотских
Сломали крылья...
Лживый суд
свой приговор душе назначил.
Душа, вставай, ну что ты плачешь,
другие крылья отрастут!

Столпились, с уст слетает гнев,
у каждого в руке каменья...
Сердца застыли на мгновение,
от яда зла окаменев.

Вставай, иди вперёд, на Свет,
прости их, ведь они несчастны.
Без Бога все пути напрасны,
вся жизнь их суета-сует.

Из боли вырастут слова,
слагай молитвы по дороге.
И знай, что сила только в Боге,
и только в Нём душа жива!

В Нём крылья отрастают вновь,
пусть сердце будет, как скрижали!
Молись, что б "судьи" те познали
святую Божию Любовь!