Детство

Маритаими
Дед Мороз - это праздник,
Если ты в него веришь...
Ты - малыш и проказник,
Станешь взрослым - прозреешь.
Только стукнет 12
Верить в чудо не будешь.
Оттого жалко сказку
... её быстро забудешь!

27.12.2015