Козерог

Маритаими
И кто бы так подумать мог,
Что наши судьбы строят звёзды.
Увы, в душе я - Козерог
Жаль, осознала это поздно.

Суровый знак....Глянь в календарь!
И угораздило, ж, родиться,
Когда зима, мороз, январь
и вьюга  белая клубится.

09.01.2016