Терзает боль, досада

Нина Семушина
                Вдохновило:
                Романс (на стихи Владимира Нужного) исполняет Юрий Митченко.

                Ах нет её, ах нет.
                Какая боль, досада!
                Стал серым белый свет.
                Но нет, ей столько лет…
                А мне? Так мне и надо...

                **********************************************************


Нина Семушина. Поэтический отклик.

Терзает боль, досада.

Ах, нет его со мной...
Терзает боль, досада.
Не мил мне путь земной,
Дню новому не рада.

Не радуюсь весне,
Хор птичий - не отрада.
С желанным - лишь во сне...
Так, впрочем, мне и надо.

Не быть нам вместе, нет! 
Судьба распорядилась...
Любила столько лет
И так я им гордилась...

Ах, нет его со мной...
"Какая боль, досада".
Не мил удел земной,
Я ничему не рада...
06.06.2016г.

Иллюстрация из интернета - спасибо автору.