Поцелуй дыхание блаженства...

Виталий Евграфов
***
Поцелуй – дыхание блаженства,
Вдохновенье, равное весне,
Губки милой – вензель совершенства,
Лепестки, горящие в огне.

Прикоснувшись перлами живыми,
В сердце ты вдыхаешь нежность чувств,
Губки милой – ими лишь одними
Я дышу, целуясь наизусть.

Поцелуй – как ветра дуновенье,
Поцелуй воздушный в облаках,
И вдыхаю сладко мир весенний
С чувством поцелуя на губах.

Всё любимой поцелуем дышит –
От бутона первого до звёзд,
От в саду цветущих сладко вишен
До гремящих свеже первых гроз.
84