Ожидание

Александр Алмазов 2
Ты пришла, как ранним утром солнце,
поднимается из-за высоких круч,
выпил горькой я, судьбы до донца,
но в дали, вдруг, появился света луч.

Наконец то тучи расступились,
солнца луч, спустился на меня,
бед и горечей,странички позабылись,
потому, что встретил я тебя.

Нужно только к светлому стремиться,
счастье черпать, хоть одной рукой,
всё, чем есть, готов с тобой делиться,
счастье, радость, смех, готов делить с тобой.