О Странниках с очарованьем. на Крюкова

Владимир Смирнов-Антипушкин
   Когда свое очарованье
   спасаю я от комаров...
            СЕРГЕЙ КРЮКОВ

Хожу на грибособиранье,
но проклинаю сбор грибов,
КОГДА СВОЕ ОЧАРОВАНЬЕ
СПАСАЮ Я ОТ КОМАРОВ...

Пускай из мутной я водицы
прудА не вытащу леща,
зато седые ягодицы
свои спасу я от клеща

энцефалитного! Охоты
я был поклонник, но (прости
уж, Господи) отходы
в лесах оставят без мужских

достоинств! - В Город! в Город!
в автО спасая либидО
от скачки на Коне дородном!
Я на Природу - не Ездок!

В редакцию! Поэты нос свой
пусть тщатся сунуть в мой журнал.
Да это разве КРОВОСОСЫ?!
Коль не кусают - пусть жужжат...
____
КОЛЛАЖ: стол + насекомые + голова Крюкова
____
БИОСПРАВКА: Крюков Сергей Константинович, 1954 г.р.
Член МГО СП России.
Член Высшего Творческого совета МГО СП России.
Поэт и прозаик, представлен в журналах "ПОЭЗИЯ" МО СП РФ, "ПРОЗА" МО СП РФ,
"МОСКОВСКИЙ ВЕСТНИК" МО СП РФ, "Российский колокол", "Фактор времени", в альмана-
хах "У Никитских ворот", "Цветы большого города", "Литературный факел".
Интернет-редактор журнала "ПОЭЗИЯ".
Арт-директор Клуба "Литературные зеркала", заседающего в зале презентаций
Торгового дома "Библио-глобус" на Мясницкой.
Контакт-менеджер ж ПЛАВУЧИЙ МОСТ.