Я здесь, среди облаков...

Фаина Трофименко 2
Я здесь, среди облаков,мечтаю,
Что прислать тебе?
Морские волны,
Чашку ароматного крепкого чаю,
Прочных по жизни друзей и знакомых,
Старую книгу, истории нашей,
Бабочек целую тучу большую,
Запах жасмина, удушливо сладкий,
Ночь, и свободную жизнь кочевую,
Поле ромашек, под небом огромным,
Робота в белой картонной коробке,
Пару ботинок, любимых до боли,
Синюю птицу, идущую стрелку,
Все что поместится этом конверте,
Самое нежное и дорогое,
С чем я когда-либо дело имел,
Все забирай, высылаю тебе...)