Ленке Заразке

Маритаими
У взрослости свои законы и манеры.
И краски разные, и слёзы без причин....
Да, сдержанней, но это не меняет веры -
Вся роль уходит в глубину морщин.

В душе мы остаёмся молодыми.
Нам взрослость не мешает почудить.
И только волосы от боли уж седые,
А сердце не своё  приходится щадить.

В душе все мы - дети, коль рядом защита.
А нет - так взрослеем мы не по годам
Девчонкой останешься, если мужчина
Возьмёт себе роль "Я тебя не отдам"

11.02.2016