Плохо без тебя

Игорь Голд
*
Я мечтал,что бы ты стала моей, но теперь все разбито.
Я хотел с тобой покорить вершины, но теперь мне
Одному не под силу. я хотел так сладко целовать твои
Губы, но ты теперь целуешь другого. мне так хотелось
Ради тебя продать душу, а теперь придется дьяволу отдать.
Мне так сильно- сильно хотелось трогать твое сердце, а теперь
Его трогает другой. я без тебя не могу и мне так жаль, что ты
Разбила мои мечты, как хрустальную вазу. я без тебя не могу
Плавать, потому что ты моя опора в воде, а теперь придется
Уйти под воду. я без тебя сейчас дрожу и тупо сносит мою крышу,
Потому что ты от меня далека, во мне без тебя сидит бес и грызет
По кусочку мое сердце, и мне так больно от этого. во мне без тебя
Один мрак и все в черно-белые тона от того, что я потерял тебя на века.
Во мне без тебя лед в моей груди, и кровь застывает от холодного льда,
Ведь ты ушла, и во мне нет сейчас света, ведь ты его выключила и громко
хлопнула дверью, и убежала от меня, ведь ты не любила меня никогда