Плохо одному в мире

Игорь Голд
*
Мне - то пусто, то грустно
когда дождь когда вьюга
мне, то больно, то слезы
когда душа пылает огнем.

Как дальше жить тут одному,
когда знак мой стоп судьба
как видеть радость в себе,
когда мой статус грусть.

Мне - то фигова, то кричу
от тоски и злых людей
как достал этот мир и люди
которым подавать только деньги.

Сейчас вроде мне хорошо,
но иногда мысли о грусти,
что со мной я не знаю,
может, болен или с ума сошел.