***

Наталья Лозинская
      * * *

Маслин цветущих сладким ароматом
приморский воздух чистый напоён,
идёшь, мечтая, берегом, куда-то,
и птичьх трелей слышишь перезвон,
и в небе облака мелькают чередою
ласкает ноги мягкая трава,
и, кажется, весь мир перед тобою,
раскрыт, как книга, начата едва...