Весенний всплеск души

Маритаими
Весенний всплеск души
Слегка мутит рассудок.
Смеяться не спеши -
Я приставать не буду.

Ты столько лет в душе
Как друг, поэт, советчик.
И лишь в весеннем сне
Сердечный мой ответчик.

Я представляю как
Читаешь с изумленьем
Признания мои.....Пустяк
Во временнОм сравненьи.

Исчезнуть можем мы
В просторах интернета.
Так не сказав... увы,
Межзвёздного секрета.

14.03.2016