Ожидание

Валерий Иващенко
Всю жизнь проводим в ожидании,
И с затаённою душой,
Судьбы со счастьем ждём свидания.
Что не случается порой...
Но коль,однажды,постучится
И робко в сердце,вдруг,войдёт,
Любовь,что радостно лучится,
Душа от счастья запоёт,
В глазах слезинки заискрятся:
-"Как долго я тебя ждала!"...
-"А я боялась затеряться,
Надежда с верой помогла,
В дороге я устала малость,
В твоей душе найду покой..."
-Вот так,однажды,повстречалась,
Любовь с истерзанной душой...

        Вдохновение на стихотворение Валерии Мирадаль
        "Я так ждала,судьбу молила"
        С благодарностью.

    06.06.2016 года.