Коллектив! Посвящаю А. Тмину

Александр Алмазов 2
Огромный, бурый мишка,
в лесу соседнем жил.
И стал тот мишка кушать,
кто мимо, проходил.

Поймает и проглотит,
и мишке, хорошо,
Лежит себе, хохочет,
мол, заходи ещё.

Ну кто же, против мишки,
сумеет устоять?
Наш мишка, выше крыши,
В троём то, не обнять.

Насупились зверушки,
собранью, каждый рад.
"Отбить ему кукушку!"
пусть мучается,гад!

С утра, пришли к медведю,
и в дверь, к нему стучат.
Сей час медведь получит,
по почкам, от зайчат.

Медведь, в проём просунул,
на встречу им, мурло,
А тигр ему с улыбкой:
- привет, и на, в табло!

И ну пинать по почкам,
накинулись гурьбой.
Отбили селезёнку,
по морде кочергой.

повыбивали зубы,
и выкололи глаз,
и ухо оторвали,
прям пополам, как раз.

Медведь скорей забрался,
на самый верх сосны.
Но ветка подломилась,
упал он с вышины.

Отбил себе он жопу,
отбил он все кишки,
теперь сидит, смеётся.
Отбиты и мозги.

ТЕПЕРЬ,СИДИТ, ХОХОЧЕТ,
как рухнул с вышины,
То все штаны  обмочит,
а то наср... в штаны,

ТЫ, ПРОТИВ КОЛЛЕКТИВА,
И ДУМАТЬ НЕ МОГИ,
А ТО ВЕДЬ, КАК МЕДВЕДЮ,
ОТДОЛБЯТ ВСЕ МОЗГИ.