Взрослеющей дочке

Маритаими
Рождением твоим судьба нас одарила.
Ты источаешь свет душевной красотой.
Нам так приятно, что родных ты не забыла,
И так легко друзья общаются с тобой.

Будь же всегда такой, чтоб с нами не случилось.
Храни семью, смиряй свой гнев и пыл,
Люби сестёр.... Не забывай, что милость
Приходит к тем, кто сам душою мил.....

04.05.2016