Неразговорчивый ты мой...

Татьяна Шарапова 46
Неразговорчивый ты мой, мой недоверчивый...
Ветрами горькими гонимый, да полынными.
Душой израненный (судьбою недовенчанный)...
Такой чужой для всех,  любимый  нелюбимыми.

Что чёрны вороны года (цена беспечности)...
Да над главой кружились, сыпали всё перьями.
Закрыв все двери на засов, став мигом  вечности,
Замерзший без тепла  - наполненный сомненьями.

Не возрождённый мой, но  сердцем мне отверзшийся,
Позволь в твоём  пути стать звёздочкой хрустальною.
Плыть в небе над тобой (поблёскивая грешностью),
Над молчаливо не моим, покрытым тайною. .

Т.Ш.