На белом рояле... По клавишам белым...

Анжелика Бакир
На белом рояле... По клавишам белым...
Слегка прикоснувшись... Снимая молчание нот...
 
Таких беззащитных и вовсе несмелых...
Мелодию ищешь моих незатейливых строк...
 
Я верю... Сыграешь для меццо-сопрано
Своим, без сомнений, движением уверенных рук
 
На белом рояле... На фортепиано...
Доверив все ноты, звучащие искренне, вслух...
 
Миры насладятся той истинной верой.
Своей чистотой покоряя, воспрянет душа.
 
Случайностей нет... И по клавишам иссиня белым
Доверю свою, что тобою лишь только слышна...