Разбиты зеркала

Анна Каманина
Разбиты зеркала,
И отраженья нет.
В осколках на полу
Мерцает ленный свет.

Разбиты зеркала,
Не склеить их теперь.
Я соберу осколки
И вынесу за дверь.

Разбиты зеркала,
И некого винить.
Осталось лишь порвать
Воспоминаний нить.

Разбиты зеркала,
Но в комнате светло.
И нечего жалеть
Разбитое стекло.

Разбиты зеркала...