Приземленность

Антон Емаев
Я нечаянно так прикоснулся,
Между нами пробежала искра.
И когда я уже очнулся,
Мы смотрели друг другу в глаза.

Ты стояла неловко, стесняясь,
Унося меня с собой в небеса.
Мы без слов с тобой заобщались,
Понимая, что вдруг навсегда.

Так летели наши дни напролет,
Не замечая проблемы вокруг.
Этот частный наш самолёт,
Как-то начал снижаться тут вдруг.

Пробивая облака, небеса,
Мы теряем наш прежний ресурс.
И видна впереди уж земля,
Приземленность, наш единственный курс.