Построим Храм

Любовь Лещинская
Как  капля постепенно камень точит ,
И пробивается через асфальт трава,
Так каждый день я говорю: "Воочию,
Благодарю за то, что я жива!"

Как много нам дано со Дня Творенья:
Мы дышим, видим, слышим, мы живем!
Мы принимаем чудо Возрождения,
И не дадим разрушить отчий дом.

Стеной мы на его защиту встанем!
Ни пяди мы не отдадим врагам.
И Храм построим новый, и восславим
Мы эту Землю, что дана всем нам!