Сегодня день особенный

Роксана Шарм
      "Глаголом жги сердца людей".
                А.С. Пушкин

Великие поэты в памяти людей
               живут веками,
Но жизнь стремительно меняется
             из года в год...
И появляются поэты новые,
       нас тоже радуя стихами.
Не все, но кто-нибудь наверняка
         на пьедестал взойдет.

И всё же главное, что есть
                где их найти.
Да-да, на нашем звучном сайте
                интернета.
Согласна,  здесь  у каждого
       свои запросы и пути,
И каждый ждет особого вниманья
                и ответа.

А всё же не секрет ни для кого,
Что если  кто-то  твою душу
                задевает,
То будешь с наслаждением  ты
                читать его,
Даже  тогда,  когда  он этого
                не знает...
6 июня 2016 г.