Хочу я холодного снега

Анатолий Деминов
Хочу я холодного снега
Средь лета,-прямо напасть,
И задохнувшись от бега
Как в омут,в остуду упасть.
Чтоб не осталось удела
Думам про все неудачи,
Чтобы остыло тело
А сердце осталось горячим.