Вся власть говно

Николай Мирёнский
Вся власть Говно.
Все мэры, депутаты,
Их предписания и мандаты,
Вся власть и приближение их,
Всё состоит же из живых
Там всё построил человек
Из года в год, из века в век,
Стараются народ надуть,
Украсть, раздеть их и разуть,
Народ и так уж крайне нищий,
Но власть в карманах так же ищет,
Свои проценты и налоги,
На построение дороги,
Озеленение и стройку,
Чтоб во дворе убрать помойку.
Итог мы видим каждый день,
Как старый дуб бросает тень,
На незаконченную стройку,
И на обочине помойку.
Машины-то не едут прямо,
Ведь не дороги то, а ямы,
Машины едут по помойке,
Уже не думая о мойке.
Власть начинает шевелиться,
Когда пора определиться,
Кого же в Думу выбирать,
Кто будет власть в руках держать,
Кому в карман пойдут налоги,
От построения дороги,
Кто отщипнёт процент со стройки,
Глаза закроет на помойки,
Кто спилит вековой тот дуб,
И из него построит сруб,
Кто дачу из него поставит,
И охранять его заставит,
От посягание людей,
Ведь для него народ - злодей.
Во власть пройти не так уж сложно,
Любому человеку можно,
Иди туда и не стесняйся,
Улыбкой гордой улыбайся.
Но помни только об одном...
Ты будешь для меня - ГОВНОМ!!!