Как любят мужчины...

Ирина Павловна Калинина
Дала тебе я сердце свое в руки.
Я верила, что любишь.
Ты ж от скуки
Взял поиграться,
Уронил...
Разбил...

Развел руками, мол: Ну извините,
Что от меня теперь,
Мадам, хотите?!
Я на минуточку
Зашел...
Ушел...

И время в память зашивает дни...
Ты только мне
Опять не позвони!
Дай сил набраться
Все простить...
Забыть...