Судьба-Тамара Захарчук

Гандвик
Так быстро наши годы пролетели,
Как пули просвистели у виска.
И в жизни сделать много мы хотели,
Чтобы жилось нам радостно века!

Но жизнь прошла не так как мы мечтали,
Нам выпала не лёгкая судьба.
Мы от судьбы совсем другого ждали,
Да, бесполезна с ней, увы, борьба!

И у судьбы есть всё, чего захочет,
И властвует над нами каждый миг.
И управляет нами днём и ночью,
Не  важно –  ты малыш или старик!

Жизнь у одних течёт легко и плавно,
А у кого-то много горя в ней.
И кто же дал судьбе такое право,
Распоряжаться жизнями людей!