Десерт

Розали Роуз
Снуют машины, кто куда,
Шагают бодро люди.
Нам жизнь дана, как Божий дар,
Ну как десерт на блюде.

Его весь скушать не спеши,
Поверь, ещё успеешь.
Ешь понемножку, от души,
Так жизнь познать сумеешь.

Жизнь непроста, порой сложна,
Но очень интересна.
Когда в душе поёт весна,
Невзгодам нету места.