очень милая пара

Таня Кропотова
Ты её любишь, это видно;
Так сильно ею дорожишь.
От этого мне так обидно,
Ведь не ко мне опять бежишь.

Не могу я никак представить,
Как целуешь ты губы её;
Что ты только одну желаешь
И опять не меня обнимаешь,
А с неё срываешь бельё.

И у вас вроде все идеально,
Ведь вы очень милая пара.
Ты не видишь, а мне печально,
Ведь она - обычная шмара.