Пространство

Полина Андриасова
Центром мироздания,
В зависимости от типа,
Является само созерцание
Того, что пока не убито.

И пока это что-то присуще вам,
Оно остаётся здесь и работает сейчас;
Направленное на открытие оконных рам,
Закрытых задолго до нас.