Тоска

Валерий Иващенко
Цветы от равнодушия умирают,
когда скользнёт холодный взгляд...
Любовь свечою угасает,
коль в жизни ей никто не рад...
Надежда,что была в начале,
всплывёт в сознании сладким сном
и одинокие печали,
зависнут болью за окном...
Промчится поезд мимо жизни,
холодной серостью платформ
и все познания о флоризме,
уйдут в разряд ненужных форм...
Лишь два цветка придут в награду,
с прощальной щепотью песка,
в мир обозначенный оградой,
где упокоится тоска...

      Вдохновение на стихотворение Елены Ландыш =***=
      Прошу простить за навеянную грусть)))


 06.06.2016 года.