Сиреневый вечер

Татьяна Бродская
      Сиреневый вечер был над городом-
      Первая сирень в наших парках расцвела-
      Сиреневый запах побил рекорды,
      Какое благовоние тепла и добра.

      Сиреневый запах плыл над парками,
      Весны звучал последним аккордом-
      Город весь завалила сирень подарками,
      Мы принимаем их с большим восторгом!

      Приятно встретить незнакомку в тот  вечер,
      Этой встрече  был бесконечно рад -
      Я подарил ей свой букет сирени,
      Она послала милый нежный взгляд.

      Сиреневый запах плыл над парками,
      Весны звучал  он последним аккордом-
      Город весь завалила сирень подарками,
      Мы принимаем их с большим  восторгом!

      А незнакомка с букетом сирени шла,
      Она улыбалась восторженно , смело-
      Я подошёл- решил познакомиться пора,
      Вместе мы прогуляли до самого утра.

      Сиреневый запах плыл над парками,
      Весны звучат последним аккордом-
      Город  завалила сирень подарками,
      Мы принимаем их с  большим восторгом!