Два предательства, две лжи...

Серж Конфон 2
Два предательства, две лжи,
две потери гордо спорят.
Доброй жизни рубежи
унесла тоска за зори.

Ни проехать, ни пройти:
суета да безразличье.
Засугроблены пути
правотой меланхоличной.

Ни любви, ни правды дня -
бред и чувств неразбериха,
да слепая западня
мазохического лиха.

За труды - простор беды,
за напряг - разгул цинизма.
И любви дела просты:
ни души, ни романтизма.