Волшебница

Татьяна Заборникова
    Быть волшебницей хочу-
    Всех бедняков озолочу
    Некрасивую,сделаю красивой
    Нелюбимою,любимой
    Слепой увидит небо голубое
    Грешник позабудет всё былое
    Глухой услышит музыку и песни
    Отшельнику мир станет интересным
    Излечу больных людей
    Сделаю счастливыми детей
    К жизни верну друзей и близких-
    Им поклон отвешу низкий
    Дам бездомным-кров,уют
    Пусть долго,счАстливо живут
    Увядшие цветы вновь зацветут
    Заблудшие в свои домА придут
    Вместо слёз,пусть сыплется хрусталь
    Белоснежною улыбка будет
    И если кто кого предАл
    Пусть простит и всё забудет
    Сделаю я мир добрей и краше
    Братство будет на земле всей нашей
    Людей не разделят по цвету кожи-
    Друг на друга будут все похожи
    Не будет войн и катастроф
    Трубку мира раскурят у костров
    Светлым будет будущее внуков и детей
    Больше будет правильных людей
    Не данО волшебницей мне быть
    Надо лишь надеяться,любить и жить